Rudi Nurbiantoro, ST.

Alumni Rudi Nurbiantoro,ST Jurusan Teknik Industri IST AKPRIND Yogyakarta

Rudi Nurbiantoro, ST.

Unit Head Quality Control PT FORISA NUSA PERSADA

“ Sebagai Alumni Jurusan Teknik Industri, Institut Sains & Teknologi AKPRIND Yogyakarta, merupakan suatu kebangaan bagi saya dapat menimba ilmu dan memperoleh banyak pengalaman serta teman – teman yang begitu menyenangkan ketika saya kuliah disini. Terlebih atas beasiswa sampai lulus yang telah di berikan kepada saya. Banyak hal yang saya pelajari dari bapak dan ibu dosen yang berkompeten dalam membimbing serta mendidik saya pribadi serta menjadi orang tua kedua bagi saya. Dari AKPRIND saya belajar untuk mengerti apa itu Continous Improvement yang saya jadikan acuan untuk mengembangkan apa yang saya miliki saat ini. Terimakasih yang sebesar-besarnya atas segala pembelajaran yang saya dapatkan ketika saya menimba ilmu di IST AKPRIND Yogyakarta. Mungkin ucapan terimakasih saja belum cukup untuk membalas ini semua. Pokoknya IST AKPRIND Yogyakarta IS THE BEST FOR TODAY , TOMMOROW & FOREVER “