Penelitian

NOTAHUNDOSENJUDUL
121.2Argaditia Mawadati S.T.,M.ScANALISIS PEMETAAN KERJA LINI PRODUKSI DAN PERFORMANCE RATING PEKERJA DENGAN METODE FTE (FULL TIME EQUIVALENT) PADA CV.MASTER MULTI JAYA
221.2Argaditia Mawadati S.T.,M.ScANALISIS KEPUTUSAN PEMILIHAN SUPLIER POTENSIAL MENGGUNAKAN METODE ANALYTIC NETWORK PROCESS (ANP) DAN VISEKRITERIJUMSKO KOMPROMISNO RANGIRANJE (VIKOR)
321.2Eka Sulistyaningsih S.Si.,M.ScEVALUASI SIFAT MEKANIK EDIBLE PLASTIC TERPLASTISASI DENGAN BAHAN DASAR KITOSAN
NOTAHUNDOSENJUDUL
121.1Andrean Emaputra S.T., M.Sc.ANALISIS KEPUASAN MAHASISWA TERHADAP PELAYANAN INSTITUSI SECARA ONLINE PADA MASA PANDEMI COVID-19
221.1Argaditia Mawadati S.T.,M.ScANALISIS PENGUKURAN TINGKAT KUALITAS DENGAN METODE SIX SIGMA DMAIC
321.1Siti Saudah S.Pd.,M.HumPENERAPAN PEMBELAJARAN “MERDEKA BELAJAR KAMPUS MERDEKA” PERSPEKTIF ALIRAN PROGRESIVISME PADA PROGRAM STUDI TEKNIK LINGKUNGAN IST AKPRIND YOGYAKARTA
421.1Argaditia Mawadati S.T.,M.ScANALISIS DATA ULASAN PENGUNJUNG COFFEE SHOP YOGYAKARTA DENGAN OPINION MINING SEBAGAI DASAR PENINGKATAN KUALITAS
521.1Eka Sulistyaningsih S.Si.,M.ScOptimasi Pembuatan Kitosan Dari Limbah Kulit Udang Menggunakan Microwave (LAPORAN PENELITIAN)
621.1Eka Sulistyaningsih S.Si.,M.ScOPTIMASI PENGAMBILAN FLAVONOID DARI JAMUR LINGZHI (Ganoderma Lucidum) DENGAN METODE MASERASI MENGGUNAKAN PELARUT ETANOL
NOTAHUNDOSENJUDUL
120.2Argaditia Mawadati S.T.,M.ScPERANCANGAN ALAT PELINDUNG DIRI BAGI DOSEN UNTUK PEMBELAJARAN TATAP MUKA DI MASA PANDEMI COVID-19
220.2Argaditia Mawadati S.T.,M.ScANALISIS DATA ULASAN PENGUNJUNG COFFEE SHOP YOGYAKARTA DENGAN OPINION MINING SEBAGAI DASAR PENINGKATAN KUALITAS
320.2Agus Hindarto Wibowo S.T.,M.ScANALISIS DATA ULASAN PENGUNJUNG COFFEE SHOP YOGYAKARTA DENGAN OPINION MINING SEBAGAI DASAR PENINGKATAN KUALITAS
420.2Kartinasari Ayuhikmatin Sekarjati S.T.,M.ScANALISIS KEPUASAN MAHASISWA TERHADAP PELAYANAN INSTITUSI SECARA ONLINE PADA MASA PANDEMI COVID-19
520.2Agus Hindarto Wibowo S.T.,M.ScANALISIS PENGUKURAN TINGKAT KUALITAS DENGAN METODE SIX SIGMA DMAIC
620.2Argaditia Mawadati S.T.,M.ScANALISIS PENGUKURAN TINGKAT KUALITAS DENGAN METODE SIX SIGMA DMAIC
720.2Eka Sulistyaningsih S.Si.,M.ScOptimasi Pembuatan Kitosan Dari Limbah Kulit Udang Menggunakan Microwave
NOTAHUNDOSENJUDUL
120.1Kartinasari Ayuhikmatin Sekarjati S.T.,M.ScEVALUASI KINERJA OPERATOR PADA INDUSTRI JASA GUNA MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS PERUSAHAAN
220.1Agus Hindarto Wibowo S.T.,M.ScEVALUASI KINERJA OPERATOR PADA INDUSTRI JASA GUNA MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS PERUSAHAAN
320.1Kartinasari Ayuhikmatin Sekarjati S.T.,M.ScMODEL KESUKSESAN TEMPAT WISATA DI SLEMAN SAAT PANDEMI COVID-19
420.1Eka Sulistyaningsih S.Si.,M.ScPengaruh Penambahan Cu(II) Pada Reduced Graphene Oxide (RGO) Secara Elektrokimia Terhadap Sifat Konduktivitas Material Komposit Penyimpan Energi
520.1Siti Saudah S.Pd.,M.HumAnalisis Kebutuhan Balrasa Indonesia Jurusan Statistik Institut Sains & Teknologi AKPRIND Yoryakarta
620.1Endang Widuri Asih, S.T., M.T.METODE AGE REPLACEMENT DAN THERBOGH’S MODEL GUNA PENENTUAN PEREMAJAAN MESIN HULLER PADA PROSES PRODUKSI KOPI
720.1Imam Sodikin S.T, M.TMETODE AGE REPLACEMENT DAN THERBOGH’S MODEL GUNA PENENTUAN PEREMAJAAN MESIN HULLER PADA PROSES PRODUKSI KOPI
820.1Agus Hindarto Wibowo S.T.,M.ScANALISIS POSTUR KERJA PADA KARYAWAN MENGGUNAKAN METODE RAPID ENTIRE BODY ASSESMENT (REBA) DAN RAPID UPPER LIMB ASSESMENT (RULA)
920.1Argaditia Mawadati S.T.,M.ScANALISIS POSTUR KERJA PADA KARYAWAN MENGGUNAKAN METODE RAPID ENTIRE BODY ASSESMENT (REBA) DAN RAPID UPPER LIMB ASSESMENT (RULA)
1020.1Argaditia Mawadati S.T.,M.ScIDENTIFIKASI POLA PENJUALAN PADA WARUNG MAKAN SEBAGAI DASAR STRATEGI PEMASARAN MENGGUNAKAN DATA MINING
NOTAHUNDOSENJUDUL
119.2Endang Widuri Asih, S.T., M.T.MetodeAge Replacement Dan Therbogh’s Model Guna Penentuan Peremajaan Mesin Huller Pada Proses Produksi Kopi
219.2Imam Sodikin S.T, M.TMetodeAge Replacement Dan Therbogh’s Model Guna Penentuan Peremajaan Mesin Huller Pada Proses Produksi Kopi
NOTAHUNDOSENJUDUL
119.1Eka Sulistyaningsih S.Si.,M.ScANALISIS PENINGKATAN KUALITAS MELALUI PENDEKATAN LEAN SIGMA GUNA MENGURANGI KECACATAN PRODUK
219.1Ir. Joko Susetyo MT.Penerapan Metode SQC (Statistical Quality Control) Dan FTA (Fault Tree Analysis) Sebagai Usulan Pengendalian Dan Perbaikan Kualitas Produk Pada Usaha Pengecoran Aluminium.
NOTAHUNDOSENJUDUL
118.2Eka Sulistyaningsih S.Si.,M.ScProposal Penelitian: Analisis Peningkatan Kualitas Melalui Pendekatan Lean Sigma Guna Mengurangi Kecacatan Produk
218.2Eka Sulistyaningsih S.Si.,M.ScProposal Penelitian Karakterisasi Mikrofiltrasi Membran Bentonit Untuk Limbah Cair Batik
318.2Endang Widuri Asih, S.T., M.T.Model Fuzzy Human Error Assessment Reliability Technique HEART Guna Menentukan Human Realibility Assessment Operator Kerja
418.2Ir. Joko Susetyo MT.Analisis Pengendalian Kualitas Produk Produk Dengan Pendekatan Six Sigma Dan Setentools
NOTAHUNDOSENJUDUL
118.1Endang Widuri Asih, S.T., M.T.Perbaikan Green Manufaktur Pada Proses Produksi Subandi Collection Dengan Lean Manufaktur Dan Kaizen Guna Menciptakan Sustainable Manufaktur.
NOTAHUNDOSENJUDUL
117.1Endang Widuri Asih, S.T., M.T.Penelitian Dengan JudulPERANCANGAN ALAT CICAHRING KEDELAI PADA PROSES PRODUKSI TEMPE YANG ERGONOMIS DAN RAMAH LINGKUNGAN