NO | TAHUN | DOSEN | JUDUL |
1 | 21.2 | Argaditia Mawadati S.T.,M.Sc | ANALISIS PEMETAAN KERJA LINI PRODUKSI DAN PERFORMANCE RATING PEKERJA DENGAN METODE FTE (FULL TIME EQUIVALENT) PADA CV.MASTER MULTI JAYA |
2 | 21.2 | Argaditia Mawadati S.T.,M.Sc | ANALISIS KEPUTUSAN PEMILIHAN SUPLIER POTENSIAL MENGGUNAKAN METODE ANALYTIC NETWORK PROCESS (ANP) DAN VISEKRITERIJUMSKO KOMPROMISNO RANGIRANJE (VIKOR) |
3 | 21.2 | Eka Sulistyaningsih S.Si.,M.Sc | EVALUASI SIFAT MEKANIK EDIBLE PLASTIC TERPLASTISASI DENGAN BAHAN DASAR KITOSAN |
NO | TAHUN | DOSEN | JUDUL |
1 | 21.1 | Andrean Emaputra S.T., M.Sc. | ANALISIS KEPUASAN MAHASISWA TERHADAP PELAYANAN INSTITUSI SECARA ONLINE PADA MASA PANDEMI COVID-19 |
2 | 21.1 | Argaditia Mawadati S.T.,M.Sc | ANALISIS PENGUKURAN TINGKAT KUALITAS DENGAN METODE SIX SIGMA DMAIC |
3 | 21.1 | Siti Saudah S.Pd.,M.Hum | PENERAPAN PEMBELAJARAN “MERDEKA BELAJAR KAMPUS MERDEKA” PERSPEKTIF ALIRAN PROGRESIVISME PADA PROGRAM STUDI TEKNIK LINGKUNGAN IST AKPRIND YOGYAKARTA |
4 | 21.1 | Argaditia Mawadati S.T.,M.Sc | ANALISIS DATA ULASAN PENGUNJUNG COFFEE SHOP YOGYAKARTA DENGAN OPINION MINING SEBAGAI DASAR PENINGKATAN KUALITAS |
5 | 21.1 | Eka Sulistyaningsih S.Si.,M.Sc | Optimasi Pembuatan Kitosan Dari Limbah Kulit Udang Menggunakan Microwave (LAPORAN PENELITIAN) |
6 | 21.1 | Eka Sulistyaningsih S.Si.,M.Sc | OPTIMASI PENGAMBILAN FLAVONOID DARI JAMUR LINGZHI (Ganoderma Lucidum) DENGAN METODE MASERASI MENGGUNAKAN PELARUT ETANOL |
NO | TAHUN | DOSEN | JUDUL |
1 | 20.2 | Argaditia Mawadati S.T.,M.Sc | PERANCANGAN ALAT PELINDUNG DIRI BAGI DOSEN UNTUK PEMBELAJARAN TATAP MUKA DI MASA PANDEMI COVID-19 |
2 | 20.2 | Argaditia Mawadati S.T.,M.Sc | ANALISIS DATA ULASAN PENGUNJUNG COFFEE SHOP YOGYAKARTA DENGAN OPINION MINING SEBAGAI DASAR PENINGKATAN KUALITAS |
3 | 20.2 | Agus Hindarto Wibowo S.T.,M.Sc | ANALISIS DATA ULASAN PENGUNJUNG COFFEE SHOP YOGYAKARTA DENGAN OPINION MINING SEBAGAI DASAR PENINGKATAN KUALITAS |
4 | 20.2 | Kartinasari Ayuhikmatin Sekarjati S.T.,M.Sc | ANALISIS KEPUASAN MAHASISWA TERHADAP PELAYANAN INSTITUSI SECARA ONLINE PADA MASA PANDEMI COVID-19 |
5 | 20.2 | Agus Hindarto Wibowo S.T.,M.Sc | ANALISIS PENGUKURAN TINGKAT KUALITAS DENGAN METODE SIX SIGMA DMAIC |
6 | 20.2 | Argaditia Mawadati S.T.,M.Sc | ANALISIS PENGUKURAN TINGKAT KUALITAS DENGAN METODE SIX SIGMA DMAIC |
7 | 20.2 | Eka Sulistyaningsih S.Si.,M.Sc | Optimasi Pembuatan Kitosan Dari Limbah Kulit Udang Menggunakan Microwave |
NO | TAHUN | DOSEN | JUDUL |
1 | 20.1 | Kartinasari Ayuhikmatin Sekarjati S.T.,M.Sc | EVALUASI KINERJA OPERATOR PADA INDUSTRI JASA GUNA MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS PERUSAHAAN |
2 | 20.1 | Agus Hindarto Wibowo S.T.,M.Sc | EVALUASI KINERJA OPERATOR PADA INDUSTRI JASA GUNA MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS PERUSAHAAN |
3 | 20.1 | Kartinasari Ayuhikmatin Sekarjati S.T.,M.Sc | MODEL KESUKSESAN TEMPAT WISATA DI SLEMAN SAAT PANDEMI COVID-19 |
4 | 20.1 | Eka Sulistyaningsih S.Si.,M.Sc | Pengaruh Penambahan Cu(II) Pada Reduced Graphene Oxide (RGO) Secara Elektrokimia Terhadap Sifat Konduktivitas Material Komposit Penyimpan Energi |
5 | 20.1 | Siti Saudah S.Pd.,M.Hum | Analisis Kebutuhan Balrasa Indonesia Jurusan Statistik Institut Sains & Teknologi AKPRIND Yoryakarta |
6 | 20.1 | Endang Widuri Asih, S.T., M.T. | METODE AGE REPLACEMENT DAN THERBOGH’S MODEL GUNA PENENTUAN PEREMAJAAN MESIN HULLER PADA PROSES PRODUKSI KOPI |
7 | 20.1 | Imam Sodikin S.T, M.T | METODE AGE REPLACEMENT DAN THERBOGH’S MODEL GUNA PENENTUAN PEREMAJAAN MESIN HULLER PADA PROSES PRODUKSI KOPI |
8 | 20.1 | Agus Hindarto Wibowo S.T.,M.Sc | ANALISIS POSTUR KERJA PADA KARYAWAN MENGGUNAKAN METODE RAPID ENTIRE BODY ASSESMENT (REBA) DAN RAPID UPPER LIMB ASSESMENT (RULA) |
9 | 20.1 | Argaditia Mawadati S.T.,M.Sc | ANALISIS POSTUR KERJA PADA KARYAWAN MENGGUNAKAN METODE RAPID ENTIRE BODY ASSESMENT (REBA) DAN RAPID UPPER LIMB ASSESMENT (RULA) |
10 | 20.1 | Argaditia Mawadati S.T.,M.Sc | IDENTIFIKASI POLA PENJUALAN PADA WARUNG MAKAN SEBAGAI DASAR STRATEGI PEMASARAN MENGGUNAKAN DATA MINING |
NO | TAHUN | DOSEN | JUDUL |
1 | 19.2 | Endang Widuri Asih, S.T., M.T. | MetodeAge Replacement Dan Therbogh’s Model Guna Penentuan Peremajaan Mesin Huller Pada Proses Produksi Kopi |
2 | 19.2 | Imam Sodikin S.T, M.T | MetodeAge Replacement Dan Therbogh’s Model Guna Penentuan Peremajaan Mesin Huller Pada Proses Produksi Kopi |
NO | TAHUN | DOSEN | JUDUL |
1 | 19.1 | Eka Sulistyaningsih S.Si.,M.Sc | ANALISIS PENINGKATAN KUALITAS MELALUI PENDEKATAN LEAN SIGMA GUNA MENGURANGI KECACATAN PRODUK |
2 | 19.1 | Ir. Joko Susetyo MT. | Penerapan Metode SQC (Statistical Quality Control) Dan FTA (Fault Tree Analysis) Sebagai Usulan Pengendalian Dan Perbaikan Kualitas Produk Pada Usaha Pengecoran Aluminium. |
NO | TAHUN | DOSEN | JUDUL |
1 | 18.2 | Eka Sulistyaningsih S.Si.,M.Sc | Proposal Penelitian: Analisis Peningkatan Kualitas Melalui Pendekatan Lean Sigma Guna Mengurangi Kecacatan Produk |
2 | 18.2 | Eka Sulistyaningsih S.Si.,M.Sc | Proposal Penelitian Karakterisasi Mikrofiltrasi Membran Bentonit Untuk Limbah Cair Batik |
3 | 18.2 | Endang Widuri Asih, S.T., M.T. | Model Fuzzy Human Error Assessment Reliability Technique HEART Guna Menentukan Human Realibility Assessment Operator Kerja |
4 | 18.2 | Ir. Joko Susetyo MT. | Analisis Pengendalian Kualitas Produk Produk Dengan Pendekatan Six Sigma Dan Setentools |
NO | TAHUN | DOSEN | JUDUL |
1 | 18.1 | Endang Widuri Asih, S.T., M.T. | Perbaikan Green Manufaktur Pada Proses Produksi Subandi Collection Dengan Lean Manufaktur Dan Kaizen Guna Menciptakan Sustainable Manufaktur. |
NO | TAHUN | DOSEN | JUDUL |
1 | 17.1 | Endang Widuri Asih, S.T., M.T. | Penelitian Dengan JudulPERANCANGAN ALAT CICAHRING KEDELAI PADA PROSES PRODUKSI TEMPE YANG ERGONOMIS DAN RAMAH LINGKUNGAN |