Abdimas

Pemberdayaan Potensi Pemuda Pemudi Kalijeruk Melalui Budidaya Ikan Air Tawar

NOTAHUNDOSENJUDUL
122.1Siti Saudah S.Pd.,M.HumPelatihan Kewirausahaan Melalui Teknologi Tepat Guna Mesin Pemotong Rumput
NOTAHUNDOSENJUDUL
121.2Eka Sulistyaningsih S.Si.,M.ScCara Cerdas Memilih Bahan Pengawet & Pewarna Makanan Untuk Menjaga Kesehatan Di Masa Pandemi
221.2Endang Widuri Asih, S.T., M.T.PENERAPAN ERGONOMI DALAM KEGIATAN RUMAH TANGGA
321.2Andrean Emaputra S.T., M.Sc.PENGEMBANGAN USAHA IKAN DAN SAYURAN DENGAN TEKNOLOGI AKUAPONIK BAGI SISWA-SISWI SMK KANISIUS 1 PAKEM
421.2Imam Sodikin S.T, M.TEvaluasi Diri, Interelasi Antara SPMI Dan SPME
521.2Ir. Joko Susetyo MT.Identifikasi Bahaya Dengan Konsep HIRARC Di Tempat Kerja
621.2Siti Saudah S.Pd.,M.HumMENGENAL BAHASA SIMBOL PADA KEMASAN PLASTIK MENUJU HIDUP SEHAT
NOTAHUNDOSENJUDUL
121.1Endang Widuri Asih, S.T., M.T.PELATIHAN PERIJINAN ONLINE SINGLE SUBMISSION
221.1Argaditia Mawadati S.T.,M.ScPENGUATAN PRODUK INDUSTRI PORANG DI PADARANGIN KECAMATAN SLOGOHIMO KABUPATEN WONOGIRI YANG BERKUALITAS EKSPOR MELALUI PROGRAM MERDEKA BELAJAR KAMPUS MERDEKA
321.1Argaditia Mawadati S.T.,M.ScTEKNOLOGI TEPAT GUNA UNTUK PENGUATAN PRODUK INDUSTRI PORANG DI PADARANGIN KECAMATAN SLOGOHIMO KABUPATEN WONOGIRI YANG BERKUALITAS EKSPOR MELALUI PROGRAM MERDEKA BELAJAR KAMPUS MERDEKA
421.1Argaditia Mawadati S.T.,M.ScTEKNOLOGI TEPAT GUNA UNTUK PENGUATAN PRODUK INDUSTRI PORANG DI PADARANGIN KECAMATAN SLOGOHIMO KABUPATEN WONOGIRI YANG BERKUALITAS EKSPOR MELALUI PROGRAM MERDEKA BELAJAR KAMPUS MERDEKA
521.1Eka Sulistyaningsih S.Si.,M.ScPERIZINAN PIRT SUATU PRODUK UKM DALAM UPAYA PENGEMBANGAN UMKM
621.1Imam Sodikin S.T, M.TManajemen Kendali Mutu
721.1Imam Sodikin S.T, M.TSistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) Dan Audit Mutu Internal (AMI)
821.1Siti Saudah S.Pd.,M.HumKepuasan Pelanggan Pada Jasa Perbaikan Chasis Dan Pemindah Tenaga Dengan Menggunakan Komunikasi Efektif
NOTAHUNDOSENJUDUL
120.2Eka Sulistyaningsih S.Si.,M.ScPENDAMPINGAN PEMBUATAN FANSPAGE DI FACEBOOK UNTUK PROMOSI PRODUK BAGI PELAKU UMKM
220.2Eka Sulistyaningsih S.Si.,M.ScCARA CERDAS MEMILIH BAHAN PENGAWET DAN PEWARNA MAKANAN UNTUK MENJAGA KESEHATAN DI MASA PANDEMI
320.2Argaditia Mawadati S.T.,M.ScPembuatan Katalog Produk Dengan Whatsapp Business
420.2Mega Inayati Rif`ah S.T., M.ScPENERAPAN SUSTAINABILITY DALAM KEHIDUPAN SEHARI-HARI DI MASA PANDEMI
520.2Endang Widuri Asih, S.T., M.T.PENERAPAN 5S DALAM RUMAH TANGGA YANG EFISIEN DAN EFEKTIF
620.2Kartinasari Ayuhikmatin Sekarjati S.T.,M.ScSosialisasi Kesehatan Dan Keselamatan Kerja Dan Pelatihan Alat Bantu Petani Jagung
720.2Agus Hindarto Wibowo S.T.,M.ScPENDAMPINGAN PEMBUATAN KONTEN INSTAGRAM YANG BAIK BAGI PELAKU USAHA DALAM PEMASARAN PRODUK
820.2Kartinasari Ayuhikmatin Sekarjati S.T.,M.ScPemanfaatan Media Sosial Untuk Sarana Promosi
920.2Siti Saudah S.Pd.,M.HumPENYULUHAN TENTANG PENGGUNAAN BAHASA POSITIF BAGI ORANG TUA DALAM PENDAMPINGAN BELAJAR DARING DI MASA PANDEMI
1020.2Endang Widuri Asih, S.T., M.T.PENTINGNYA PEMANFAAT SOCIAL MEDIA UNTUK PROMOSI
NOTAHUNDOSENJUDUL
120.1Endang Widuri Asih, S.T., M.T.PENTINGNYA PEMANFAATAN SOSIAL MEDIA UNTUK PROMOSI
220.1Eka Sulistyaningsih S.Si.,M.ScSTRATEGI PEMASARAN PRODUK DENGAN MEMANFAATKAN MARKETPLACE DI FACEBOOK
320.1Endang Widuri Asih, S.T., M.T.PENERAPAN 5S UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS UMKM
420.1Agus Hindarto Wibowo S.T.,M.ScMEMAKSIMALKAN MANFAAT MEDIA SOSIAL INSTAGRAM SEBAGAI SARANA PEMASARAN YANG EFEKTIF
520.1Siti Saudah S.Pd.,M.HumPENYULUHAN MENGENAL BAHASA SIMBOL PADA KEMASAN BERBAHAN PLASTIK UNTUK KESEHATAN BAGI WARGA PKK WINGKO SIGROMULYO, NGOMBOL, PURWOREJO
620.1Argaditia Mawadati S.T.,M.ScSTRATEGI PEMASARAN PRODUK DENGAN WHATSAPP BUSINESS
720.1Mega Inayati Rif`ah S.T., M.ScPENGENALAN PROSES SLICING: SIMULASI 3D PRINTING
NOTAHUNDOSENJUDUL
119.2Dr. Rahayu Khasanah S.T., M.EngSOSIALISASI KIAT CERDAS PENGAWASAN ANAK DALAM MENGGUNAKAN GADGET UNTUK MEMBANGUN KELUARGA SEHAT JASMANI DAN ROHANI DI DUSUN PUTAT 1, KECAMATAN PATUK, KABUPATEN GUNUNG KIDUL
219.2Argaditia Mawadati S.T.,M.ScPENATAAN RUANG UNTUK RUMAH YANG SEHAT DENGAN MEMPERTIMBANGKAN SISI ERGONOMI
NOTAHUNDOSENJUDUL
119.1Imam Sodikin S.T, M.TTATA RUANG ERGONOMI UNTUK MENGANTISIPASI BAHAYA DAN RISIKO KECELAKAAN
219.1Argaditia Mawadati S.T.,M.ScPEMBUATAN DATABASE UNTUK PENGELOLAAN PERPUSTAKAAN DESA
NOTAHUNDOSENJUDUL
118.2Imam Sodikin S.T, M.TPengaturan Tata Ruang Berdasarkan Aspek Ergonomi
NOTAHUNDOSENJUDUL
118.1Imam Sodikin S.T, M.TArahan Tata Ruang Rumah Untuk Antisipasi Bencana: ENASE (EFISIEN, NYAMAN, AMAN, SEHAT, DAN EFEKTIF) DI DAPUR