Reuni Alumni Manajemen Industri Angkatan 81, Napak Tilas ke IST AKPRIND

Alumni Manajemen Industri Institut Sains & Teknologi AKPRIND Yogyakarta (IST AKPRIND) angkatan tahun 81 melakukan napak tilas di Kampus 1 IST AKPRIND, Minggu (5/3). Acara ini merupakan penutup dari rangkaian kegiatan reuni yang diselenggarakan sejak Sabtu (4/3) di Hotel Harmony Inn Yogyakarta.

Para alumni disambut oleh Perwakilan dari Bagian Kemahasiswaan Bayu Hendra Permana, S.E., Kepala Biro Administrasi, Kemahasiswaan dan Alumni Yan Sophian, S.Kom., M.Sc., dan Ketua Jurusan Teknik Industri Andrean Emaputra, S.T., M.Sc.

Kegiatan napak tilas diikuti oleh 30 orang alumni. Mereka sampai di Kampus 1 IST AKPRIND pukul 14.00 WIB. Acara diawali dengan sharing session dan dilanjutkan dengan campus tour yang dipandu oleh Bayu Hendra. Keceriaan para alumni Manajemen Industri angkatan tahun 81 sangat nampak saat mengelilingi area kampus untuk bernostalgia semasa masih aktif kuliah dahulu.

Agenda napak tilas alumni Manajemen Industri tahun 81 diakhiri dengan sesi foto bersama di halamanĀ Kampus 1 IST AKPRIND, sebelum kemudian kembali ke kediaman masing-masing. (humas)
Sumber: https://akprind.ac.id/reuni-alumni-manajemen-industri-tahun-81-napak-tilas-ke-ist-akprind/