Muas Najudin Rifai Raih Peringkat Terbaik 1 Wisuda Periode I TA 2023/2024

Muas Najudin Rifai meraih peringkat terbaik pertama pada Upacara Wisuda Program Sarjana dan Ahli Madya Periode I Tahun Akademik 2023/2024 Institut Sains & Teknologi AKPRIND (IST AKPRIND) Yogyakarta di Hotel Grand Rohan, Sabtu (23/9). Pada wisuda kali ini, IST AKPRIND meluluskan 192 wisudawan dengan 61 wisudawan dengan predikat Cumlaude (dengan pujian).

Muas merupakan putra dari Bapak Trimo Budi Santoso. Dia lulus dengan IPK 3.98 yang ditempuh selama 4 tahun masa studi dengan judul skripsi “Usulan Peningkatan Efisiensi Lini Kerja Dengan Membandingkan Metode Ranked Positional Weight, J-Wagon, Dan Moodie Young di PT. Woonel Midas Leathers”

Pada upacara wisuda, Muas diberikan kesempatan untuk mewakili wisudawan memberikan sambutan. Muas menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh pimpinan institut, fakultas, jurusan dan para Dosen, serta segenap sivitas akademika di IST AKPRIND yang telah mendidik dengan penuh kesabaran dan keikhlasan demi menjadi lulusan yang lebih baik. Muas juga mengajak rekan-rekan wisudawan untuk membawa perubahan  dan perkembangan menjadi lebih baik lagi dengan memulai dari diri seperti kutipan kalimat dari Ki Hajar Dewantara “Jika ingin mengubah dunia, mulailah dengan mengubah diri sendiri”.