Hawari Al Robbani raih IPK Sempurna pada Wisuda Periode III Tahun Akademik 2022/2023 IST AKPRIND

Hawari Al Robbani atau biasa dipanggil Ari, wisudawan Program Studi Teknik Industri IST AKPRIND Yogyakarta patut berbangga pasalnya Ari meraih IPK Sempurna 4.00 yang berhasil ditempuh selama 3 tahun 6 bulan dan menjadi wisudawan terbaik Program Sarjana  pada Wisuda Program Strata-1 dan Diploma-3 Periode III Tahun Akademik 2022/2023 IST AKPRIND Yogyakarta yang diselenggarakan pada Sabtu 27 Mei 2023 Hotel Grand Rohan Yogyakarta. Putra dari bapak Yahya Khobar dan Ibu Muharsamaniah yang merupakan Alumni SMA Negeri Sumatera Selatan. Ari lulus dengan judul skripsi “Analisis Faktor yang Mempengauhi Intensi Retur Konsumen Pada Industri E-Commerce Menggunakan PLS-SEM”.

Ketika masih menjadi mahasiswa, Ari juga merupakan mahasiswa berprestasi baik di bidang akademik maupun non-akademik. Ari 3 kali mengikuti Merdeka Belajar Kampus Merdeka yaitu Pejuang Muda Kemensos RI pada tahun 2021, Studi Independen Batch 2 2022, dan MBKM batch 3 PT. Paragon Technology and Innovation 2022.

“Teruslah melakukan inovasi dan perbaikan di setiap aspek demi mewujudkan AKPRIND yang Unggul dan Mampu bersaing secara global. Kuliah di IST Akprind memberikan ruang dan kesempatan saya untuk terus tumbuh dan belajar menjadi pribadi yang lebih baik, Lingkungan kampus yang nyaman, Dosen yang kompeten di bidangnya, dan memberikan kesempatan sebesarnya untuk aktif diberbagai kegiatan.”, ungkap Ari pada kami.