Antusiasme Mahasiswa Baru Ikuti E-Zone 2023

Pada Kamis, 14 September 2023, Prodi Teknik Industri S-1 dan juga Prodi Teknologi Industri D-3 bersama dengan Himpunan Mahasiswa Teknik Industri (HMTI) mengadakan Engineering Zone (E-Zone) di Kampus Balapan IST AKPRIND Yogyakarta.

E-Zone merupakan bagian dari rangkaian acara Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) yang bertemakan “Nurturing Growth Through Innovation” yang berlangsung selama 3 hari pada 12-14 September 2023. Tujuan E-zone yaitu memperkenalkan mahasiswa baru terhadap dosen-dosen dan tenaga kependidikan di jurusan, mata kuliah yang harus ditempuh hingga lulus, dan tips menjadi mahasiswa yang prestatif.

Acara diawali dengan sambutan dari Ketua Jurusan Teknik Industri, Andrean Emaputra, S.T., M.Sc dan Ketua Prodi D-3 Teknologi, Kartinasari Ayuhikmatin Sekarjarti, S.T., M.Sc. kemudian dilanjutkan dengan perkenalan dosen-dosen serta tenaga kependidikan dan laboran. Mahasiswa baru pun nampak antusias karena di akhir sesi dilakukan kegiatan tanya jawab dan juga kuis.