3 Dosen dan 1 Tendik Teknik Industri Terima Penghargaan Pegawai

3 Dosen dan 1 Tenaga Kependidikan Jurusan Teknik Industri Universitas AKPRIND Yogyakarta mendapatkan penghargaan pegawai dengan masa bakti 30, 35, dan 4 tahun pada upacara peringatan Hari Pendidikan Nasional pada Kamis (2/5) di lapangan Universitas AKPRIND Yogyakarta.

Pemberian penghargaan kepada pegawai dengan masa bakti 20, 25, 30, 35, dan 40 tahun tertuang dalam Surat Keputusan Rektor No. 003/SK/Rek/IV/2024 merupakan bagian dari rangkaian Dies Natalis Universitas AKPRIND Indonesia ke-52. Yang mendapatkan penghargaan dari Jurusan Teknik Industri antara lain:

1. Ir. Muhammad Yusuf, MT. (Dosen dengan masa bakti 40 tahun)
  2. Ir. Risma Adelina Simanjuntak, MT. (Dosen dengan masa bakti  35 tahun)
  3. Ir. Joko Susetyo, MT. (Dosen dengan masa bakti  30 tahun)
  4. Umar Said (Tendik dengan masa bakti 30 tahun)

Selamat dan Terimakasih atas kontribusi pegabdian dan dedikasi Bapak/Ibu dosen dan tenaga kependidikan Jurusan Teknik Industri Universitas AKPRIND Indonesia.