IST AKPRIND VLOG CONTEST 2019
IST AKPRIND VLOG CONTEST 2019Masih seneng rekam momen spesialmu..?? đź“ą

Kamu hobi nge-vlog, bikin video, atau rekam moment-moment istimewa kamu? Wah, bisa banget kamu cobain ikutan Event “IST AKPRIND VLOG CONTEST 2019”. Selain hobi kamu bisa tersalurkan, kamu juga bisa dapetin hadiah lhoh. Caranya gampang banget, kamu cukup Upload di medsos kalian, boleh di youtube, twitter, instagram, facebook
 dengan hashtag : #istakprindvlogcontest

Temanya tinggal pilih aja,
-Perkembangan Teknologi terkini
-What to Prepare for Indonesia 4.0

Nah, kalian para Pelajar (SMA/K/MA/Sederajat) maupun Umum bisa ikutan kok. Hadiahnya lumayan lhoh. Baca aja nih di bawah ini.
Kategori Pelajar (SMA/K/MA/Sederajat)
Juara 1 : Rp. 2jt + srtfkt + trophy
Juara 2 : Rp. 1jt + srtfkt + trophy
Juara 3 : Rp. 500rb + srtfkt + trophy

Kategori Umum
Juara 1 : Rp. 3 juta + srtfkt
Juara 2 : Rp. 1,5 juta + srtfkt
Juara 3 : Rp. 750rb + srtfkt

Ketentuannya
– Video dengan durasi 3 – 5 menit
– Wajib menampilkan logo IST AKPRIND minimal 3 detik
– Dan nggak ada ketentuan teknik editing (sesuai kreatifitas kalian aja)

Format pendaftarannya kamu bisa kirim pesan/ sms
ketik : kategori_link kamu
Kirim ke :  0813 2718 3306

Terakhir upload tanggal 7 Mei 2019 ya!

Yuk jangan sampai nggak ikutan.

http://instagram.com/akprind_official
http://facebook.com/akprind.yk
http://twitter.com/Akprind_Official
https://akprind.ac.id