Kuliah Umum “Implementasi Industri 4.0 di Sektor Manufaktur” oleh Bambang Riznanto,ST.,MT

Bambang Riznanto, ST., MT (Kepala Bidang Teknik Industri Kimia dan Farmasi, Badan Penelitian dan Pengembangan Industri, Kementrian Perindustrian)

Yogyakarta- Jurusan Teknik Industri bersama Himpunan Mahasiswa Teknik Industri menggelar kuliah umum bertemakan Implementasi Industri 4.0 di Sektor Manufaktur pada hari Selasa (17/12) di Auditorium IST AKPRIND Yogyakarta. Kuliah umum ini diisi oleh Kepala Bidang Teknik Industri Kimia dan Farmasi, Badan Penelitian dan Pengembangan Industri, Kementrian Perindustrian, Bambang Riznanto,ST.,MT. Kegiatan berlangsung dari pukul 08.00-12.00 WIB dan diikuti oleh mahasiswa jurusan teknik industri.