Jurusan Teknik Industri Gelar Kegiatan Bakti Sosial Ke Pondok Pesantren

Jurusan Teknik Industri menggelar bakti sosial di Pondok Pesantren Penghafal Al-Qur’an Qurrota A’yun yang terletak di Jl. Wates Km. 10, Ds. Karang Asem RT 07/ RW 28, Argomulyo, Sedayu, Bantul pada Rabu Siang tanggal 8 Juni 2022 pukul 11.00-selesai.

Bakti sosial ini berupa pemberian donasi kepada pondok pesantren yang dserahkan oleh perwakilan Jurusan Teknik Industri dan di damping oleh relawan Insan Karima Yogyakarta (IKY). Dilanjutkan dengan doa bersama. Kehadiran dosen-dosen dan tenaga kependidikan dari Jurusan Teknik Industri pun disambut hangat oleh warga Pondok Pesantren.

Disampaikan bahwa bakti sosial tersebut merupakan bentuk komitmen serta kepedulian Instansi dalam pengabdian kepada masyarakat guna membantu dan berbagi terhadap sesama.