Dr. H. Suranto. ST. MM. MAP

Dr. H. Suranto. ST. MM. MAP

Direktur

Sekolah Vokasi UMS Surakarta

“Saya bangga menjadi alumni IST AKPRIND Yogyakarta. Saya dulu merasakan kondisi belajar di lingkungan kampus yang strategis, kondusif dan nyaman. Suasana akademik yang mendukung (academic atmosfer), juga menjadi pilihan untuk cepat bekerja (student attractiveness), lulusannya mampu bersaing di pasar kerja (labour market), di dukung proses belajar mengajar baik intra – ekstra antara dosen dan mahasiswa sangat kondusif, bersahaja dan ramah. Jangan hanya menimba ilmu di Perguruan Tinggi yang membekali pengetahuan semata, tetapi pilihlah perguruan tinggi yang mampu menggali bakat, mampu membekali pengetahuan, skill, perilaku dan karakter yang mulia. IST AKPRIND semoga selalu bisa mengemban amanah pendidikan yang mulia, menuju kesuksesan karir dan profesi.“